Anbaugebiet: Südafrika - Coastal Region Robertson
Rebsorte: 100% Pinotage
Alkohol: 14% vol.
Säure: 5,56 g/l
Restzucker: 10,38 g/l
Allergene: Enthält Sulfite
Empfehlung:
Lecker zu Steak, Chicken Teriyaki oder einem leichten Curry.
Beurteilung:
Ein runder Wein, weich und vollmundig mit Aromen von Pflaumen, Himbeeren
und gerösteten Kaffeebohnen, leichte Vanille.
Ernte / Herstellung:
Die Erntezeit liegt Mitte März bis Anfang April. In der Kühle des Morgens gelesen,
bewahren die Trauben ihre Frische und Aromatik.
25% in gebrauchten französischen Eichenfässern für 6 Monate. 75 % fermentiert im Edelstahltank.
Weinerzeuger:
Die Rebstöcke wachsen auf Schieferboden, der die Eigenschaft hat Wasser zu speichern. Das ist sehr wichtig für die Vegetation in den Sommermonaten. Diese
speziellen Böden temperieren die Weinfelder an warmen, trockenen Sommertagen. Nachmittags setzt regelmäßig eine kühlende Meeresbrise ein. Diese
besonderen klimatischen und geologischen Bedingungen bieten hervorragende Voraussetzungen für die Herstellung von reifen Trauben mit guter
Fruchtkonzentration.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.