Anbaugebiet: USA - Lodi
Inhalt: 0,75l
Rebsorte: 100% Cabernet Sauvigon
Alkohol: 13,5% vol.
Säure: 6,4 g/l
Restzucker: 3,69 g/l
Allergene: Enthält Sulfite
Empfehlung:
Als Empfehlung zu Grillgerichten, Pasta mit Tomatensauce, kräftigen Käse oder Geflügel.
Beurteilung:
Trocken, tiefes Rot-Violett mit einer milden Säure sowie feinen runden Tanninen. Aromen von schwarzer Johannisbeere und reifen Kirschen. Anklänge von
Blaubeeren, im Nachklang feine Eukalyptus-Noten mit Nuancen von Vanille und Kaffee.
Ernte / Herstellung:
Der Cabernet Sauvignon wird mit etwas Merlot und Malbec abgerundet. 4 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.