ANBAUGEBIET Südafrika / Wine of Origin Stellenbosch
REBSORTE(N) Cabernet Sauvignon
ERZEUGER De Meye
AUSBAU Die handgeernteten Reben werden in Edelstahltanks fermentiert. Danach erfolgt ein 16 monatiger Ausbau in neuen kleinen französischen Eichenfässern.
BESCHREIBUNG Ein reichhaltiger, fruchtiger Wein mit Anklängen von Zigarrenaromen und frischem Pfeffer. Würziger Charme mit langem Nachklang. Ein ausgewogener Wein der bereits früh trinkbar ist, jedoch von weiterer Lagerung noch profitiert.
SERVIEREMPFEHLUNG Perfekt zu kräftigem Fleisch
SERVIERTEMPERATUR ca. 16 - 18 °C
ANALYSE
Inhalt: 0,75l
Alkoholgehalt 14,5% vol.
Restzucker 3,61 g/l
Säure 5,8 g/l
Allergene: Enthält Sulfite
IMPORTEUR H. M. Witt & Co. GmbH, Julius-Faucher-Str. 32, 28307 Bremen
Das ausgeglichene Klima kombiniert mit den vorherrschenden Winden aus westlicher Richtung, sowie die fruchtbaren Böden, bilden eine ideale Grundlage für die Erzeugung gehaltvoller Rotweine. Die geringen Erträge von 6t/h zeugen von dem hohen Qualitätsanspruch.