ANBAUGEBIET Südafrika / Wine of Origin Stellenbosch
REBSORTE(N) 100% Cabernet Sauvignon
ERZEUGER De Meye
AUSBAU Der Wein wird im offenen Fermenter vergoren und reift langsam für weitere 18 Monate in französischen Eichenfässern im kühlen Keller.
BESCHREIBUNG Tiefdunkle Farbe, Cassis Noten, schwarze Beeren wie Brombeere, Johannisbeere, reife gut eingebaute Tannine mit angenehmer Länge.
SERVIEREMPFEHLUNG Zu würzigem Käse, kraftvollen Fleischgerichten.
SERVIERTEMPERATUR 14 - 16 °C
ANALYSE
Inhalt: 0,75l
Alkoholgehalt 13,5% vol.
Restzucker 3,47 g/l
Säure 5,22 g/l
Allergene: Enthält Sulfite
Alle Trauben gedeihen auf der De Meye – Farm im westlichen Teil von Muldersvlei. Die kühlen Abendwinde und die hohen Temperaturen tagsüber sowie die fruchtbaren Böden, bilden eine ideale Grundlage für die Erzeugung von Premium Trauben.