ANBAUGEBIET Südafrika / Western Cape
REBSORTE(N) Sauvignon Blanc
ERZEUGER Whalehaven
AUSBAU Nach dem Pressen wird der Saft gekühlt und ruht im Edelstahltank. Anschließend wird er behutsam abgezogen und mit der Hefe versetzt. Der Saft vergährt bei 12-14°C. Danach wird der Wein von der Hefe abgezogen, filtriert und auf Flaschen gefüllt.
BESCHREIBUNG Ein beeindruckender, ausdrucksvoller trockener Weisswein, leuchtend gelb mit grünlichen Tönen. Passionsfrucht und Kap-Stachelbeere dominieren in der Nase. Am Gaumen entfalten sich Feigen und Ananas-Aromen.
SERVIEREMPFEHLUNG Perfekt zu Meeresfrüchten und hellem Fleisch
SERVIERTEMPERATUR 8 - 10 °C
ANALYSE
Inhalt: 0,75l
Alkoholgehalt 13,5% vol.
Restzucker 1,3 g/l
Säure 5,59 g/l
Allergene: Enthält Sulfite
IMPORTEUR H. M. Witt & Co. GmbH, Julius-Faucher-Str. 32, 28307 Bremen
Wine of Origin Western Cape, Hermanus, Hemel-En-Aarde Valley, bekanntes renommiertes Anbaugebiet mit sehr guten Lagen, vom kühlen Atlantik beeinflusst, optimal geeignet zum Anbau von hochwertigen Weinen.