ANBAUGEBIET Deutschland / Rheinhessen
REBSORTE(N) Cuvée
KLASSIFIZIERUNG QbA
ERZEUGER Weingut Krämer
AUSBAU Spontangärung, danach Ausbau im Edelstahltank
VERSCHLUSS Schraubverschluss
BESCHREIBUNG Die Cuvée aus Grauburgunder und Weißburgunder hüpft einem quietschvergnügt in die Nase Nase, Aromen von gelben Früchten und Citrus, so dass es eine wahre Freude ist. Rund und geschmeidig im Mund, mit einer kleinen aber feinen Restsüße , die den Wein zu einem perfekten Alltagswein macht.
SERVIEREMPFEHLUNG zu Fischgerichten, gerne auch zu einer luftigen Sahnesauce, Lachs in Safransauce oder Saibling, zu hellem oder gebratenem Fleisch oder Spargel
SERVIERTEMPERATUR 8-10 °C
ANALYSE
Inhalt: 0,75l
Alkohol: 12,5 % vol.
Restzucker: 7,8 g/l
Säure: 5,7 g/l
„Nicht lange herum philosophieren,sondern von Anfang an Butter bei die Fische!“ Tobias Krämer ist keiner, der große Reden schwingt.Er lässt lieber seine Arbeit sprechen und wenn er das Wort ergreift, spricht r Tacheles – wie seine Weine:Die sind im besten Sinne gerade heraus.Tobias fährt jederzeit eine klare Linie im elterlichen Weingut in Gau Weinheim, das er mittlerweile übernommen hat: vom Weinberg über den Keller in die Flasche.Seine Weine sind im besten Sinne auf das Wesentliche reduziert. Sie wirken unverfälscht, ehrlich und pur. Mit seinem Wein „Pudelwohl“ kreiert er einen Wein, der seine aktuelle Situation widerspiegelt, seine Weine finden großen Anklang und bescheren ihm ordentlich Rückenwind. Also kein Grund zur Klage, nur ein Grund sich pudelwohl zu fühlen!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.